Cuisson au Feu de Bois : Soupe de Bacon Anglais, Poireaux et Pommes de Terre

Cuisson au Feu de Bois : Soupe de Bacon Anglais, Poireaux et Pommes de Terre
Cuisiner sur un feu ouvert: La soupe de bacon anglais, de Poireaux et de pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Pommes De Terre Et Poireaux Au Bacon, Soupe B.L.P. (Bacon, Poireaux et Pommes de terre), et Soupe de Poireaux et Pommes de Terre au Bacon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite épaisse à feu moyen. Quand il mousse et mousse, incorporer les poireaux tranchés et les faire frire dans le beurre jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent translucides. Incorporer le thym et le bacon, et poursuivre la cuisson du bacon jusqu'à ce qu'il devienne gras et soit bien cuit - environ 6 minutes.Jeter les carottes et les pommes de terre dans la casserole, incorporer le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres dans la chaleur de la soupe - environ 40 minutes.Verser la soupe dans des bols, garnir de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoireauPoireau
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine