Cuisson au Crabe

Cuisson au Crabe
La cuisson au crabe est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, du lait, des oignons instantanés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quiche au Crabe, Cuisson Artichaut-Crabe, et Brunch au Fromage et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la consistance de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
LaitLait
PlongerPlonger
3
Placer dans un petit plat allant au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Servir chaud sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine