Cuisson au Bacon et aux Pommes de Terre
La cuisson au bacon et aux pommes de terre est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage monterey jack, des pommes de terre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Cuisson de Pommes de Terre à l'Artichaut et au Bacon, Pommes de Terre au Bacon et au Fromage, et Cuisson au Bacon et Purée de Pommes de Terre Bleues sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine, les œufs, la crème sure, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel. Déposer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; garnir de la moitié du fromage. Répétez les couches.
Mélanger la chapelure avec le beurre restant; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les pommes de terre soient tendres.