Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre

Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre
La recette Des Cuisses de Poulet épicées au Salsan au concombre et à la Rhubarbe est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, Cuisses De Poulet Épicées Avec Salsa Rhubarbe-concombre, et Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Pulser le chili, l'ail et les parties blanches des oignons verts dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés. Avec la machine en marche, arrosez de sauce soja, puis d'huile d'olive; traitez jusqu'à ce que la répulsion se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Transférer la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, sur une surface de travail et couper chacune en croix à des intervalles de 3/4 po jusqu'à l'os. Assaisonner légèrementavec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OSOS
SelSel
4
Placer sur une plaque à pâtisserie préparéeet badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, 20-25 minutes. Griller à feu vif pendant 2-3 minutes supplémentaires pour une peau plus nette, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
7
Pendant ce temps, mélanger la rhubarbe, les 5 ingrédients suivants et les parties vertes des oignons verts dans un bol d'amedium pour enrober. Assaisonner au goût avecsel et poivre et laisser reposer au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RhubarbeRhubarbe
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir le poulet avec de la salade de rhubarbe à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RhubarbeRhubarbe
9
Par portion: 460 calories, 39 g de matières grasses, 1 g de fibres
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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