Cuisses de poulet rôties à la poêle avec raisins et olives

Cuisses de poulet rôties à la poêle avec raisins et olives
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer en cuisine, les cuisses de poulet rôties à la poêle avec des raisins et des olives pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 61 g de matières grasses et un total de 946 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de cuisses de poulet avec la peau, de couscous à cuisson rapide, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayez les cuisses de poulet rôties au citron avec artichauts et olives Kalamatan, les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre et les cuisses de poulet rôties au chili et aux agrumes avec un mélange d'olives et de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
2 Tasses De Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède2 Tasses De Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède
2
Faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à bords hauts allant au four à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle brille. Saisir le poulet, peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez ensuite et faites dorer l'autre côté, 3 à 4 minutes. Vous devrez peut-être le faire en deux fois pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, TièdeCouscous à Cuisson Rapide, Cuit Selon L'emballage, Tiède
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer le poulet doré et son jus sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Baissez le feu à moyen et ajoutez l'ail, 1 tasse de raisins, les olives, les câpres, l'origan, le vin et 1/2 tasse d'eau. Remuer pour combiner et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
RaisinRaisin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Remettez le poulet et son jus dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer les raisins restants autour du poulet. Continuez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RaisinRaisin
7
Réglez le four sur gril avec une grille placée à environ 4 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Placez la poêle sous le gril pour faire croustiller la peau du poulet, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de vous brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour servir, répartissez le couscous chaud dans 4 assiettes et garnissez chaque assiette de 2 cuisses de poulet et d'une grande cuillerée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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