Cuisses de Poulet Marinées à la Patate Douce
Cuisses de Poulet Marinées à la patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 349 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la sauce soja moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Marinées de Lynsey Fryer à la Patate Douce, Cuisses De Poulet Marinées, et Cuisses De Poulet Marinées au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et le poulet; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque morceau de pomme de terre en deux dans le sens de la croix.
Ajouter les quartiers de pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du gril; garder au chaud. (Jeter la peau avant de servir.) Disposer les pommes de terre sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon jaune; faire sauter 1 minute.
Ajouter les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate et le vinaigre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir le mélange de poivrons avec le poulet et les pommes de terre. Garnir d'oignons verts.
Note de vin: Les cuisses de poulet marinées à l'Australienne avec de la patate douce comprennent du miel et des cinq épices, des saveurs souvent apparentes dans les vins de viognier. La Yalumba australienne propose plusieurs versions de ce blanc aromatique, dont la Yalumba Eden Valley 2008 (19$), aux saveurs d'épices exotiques, d'abricot souple et de caillé de citron. Un corps substantiel, presque visqueux, permet à ce vin de s'attarder en bouche même avec les aliments les plus savoureux. -- Jeffery Lindenmuth