Cuisses de Poulet Marinées à la Patate Douce

Cuisses de Poulet Marinées à la Patate Douce
Cuisses de Poulet Marinées à la patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 349 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la sauce soja moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Marinées de Lynsey Fryer à la Patate Douce, Cuisses De Poulet Marinées, et Cuisses De Poulet Marinées au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et le poulet; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque morceau de pomme de terre en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les quartiers de pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Drain.
7
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril; garder au chaud. (Jeter la peau avant de servir.) Disposer les pommes de terre sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon jaune; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
13
Ajouter les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
14
Ajouter la sauce tomate et le vinaigre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinaigreVinaigre
15
Servir le mélange de poivrons avec le poulet et les pommes de terre. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
16
Note de vin: Les cuisses de poulet marinées à l'Australienne avec de la patate douce comprennent du miel et des cinq épices, des saveurs souvent apparentes dans les vins de viognier. La Yalumba australienne propose plusieurs versions de ce blanc aromatique, dont la Yalumba Eden Valley 2008 (19$), aux saveurs d'épices exotiques, d'abricot souple et de caillé de citron. Un corps substantiel, presque visqueux, permet à ce vin de s'attarder en bouche même avec les aliments les plus savoureux. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Patate DoucePatate Douce
Caillé De CitronCaillé De Citron
ViognierViognier
AbricotAbricot
MielMiel
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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