Cuisses de Poulet Jerk

Cuisses de Poulet Jerk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez les cuisses de poulet Jerk. Cette recette fait 4 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du poivre, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Cuisses de Poulet Jerk de Poulet, Cuisses De Poulet Jerk Avec Salsa À La Mangue, et Cuisses de Poulet Jerk Grillées à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le poulet avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller ou griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine