Cuisses de Poulet Cuites au Four Croustillantes et Tendres

Cuisses de Poulet Cuites au Four Croustillantes et Tendres
Des cuisses de poulet cuites au four croustillantes et tendres pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 317 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cuisses de poulet, de sel d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Croustillantes au Four avec Pommes de terre Festonnées, Cuisses de Poulet Tendres à l'Estragon et Poireaux Beurrés, et Cuisses de Poulet Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les cuisses de poulet sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le sel d'ail, le sel d'oignon, l'origan, le thym, le paprika et le poivre dans un petit récipient avec un couvercle. Fermez le couvercle et secouez le récipient jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
épicesépices
SecouerSecouer
ThymThym
4
Saupoudrer généreusement le mélange d'épices sur les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
5
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, que les cuisses ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
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