Cuisses de Poulet Braisées aux Artichauts et Olives Grecques
Les cuisses de poulet braisées aux Artichauts et aux olives grecques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet au Citron Rôties au Four avec Artichauts et Olives Kalamatan, Poulet Braisé aux Artichauts et Olives, et Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1/4 tasse de bouillon et 1/4 tasse de vin dans la poêle; remuer pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vinaigre et la pâte de tomate. Remettre le mélange de poulet et d'oignons dans la poêle; ajouter 1/2 tasse de bouillon, 1/2 tasse de vin, les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants (olives à travers les artichauts), en remuant doucement. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.