Cuisinez le livre: Panini au jambon, au Brie et aux Pommes

Cuisinez le livre: Panini au jambon, au Brie et aux Pommes
Faites cuire le livre: Le Panini au jambon, au Brie et aux pommes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pomme, de brie, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, Cook the Book: Pain perdu aux Pommes Rasées et à la bière au Bacon, et Écrasement sur Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux Pommes Rôties, au Brie et aux Pacanes.

Instructions

1
Placez délicatement les tranches sur la presse à sandwich, en travaillant par lots s'il le faut, et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le pain soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Retirer sur une surface de travail.
3
Étalez une cuillère à café de moutarde sur chaque tranche, disposez le jambon sur chacune des deux tranches. Répartissez les tranches de pomme uniformément entre les deux tranches de pain perdu garnies de jambon et faites de même pour le brie. Garnir des deux tranches de pain perdu restantes, côté moutarde vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PommePomme
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
JambonJambon
4
Placez soigneusement le sandwich ou les sandwichs dans la presse. Tirez le haut vers le bas et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 à 8 minutes, selon la chaleur de votre machine. Retirez délicatement le(s) sandwich(s) fini(s) de la presse et servez immédiatement.
5
Note
6
Si vous utilisez des œufs plus petits, essayez d'en utiliser 3 ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
La brioche a soif et absorbe plus d'œufs que je pense que cette recette l'exige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
OeufOeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine