Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime

Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime
Faites cuire le livre: Le hamburger Sriracha ultime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1570 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage suisse, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Cuisiner le livre: Sriracha maison, Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce soja, 5 cuillères à soupe de Sriracha et le poivre. Ne pas trop mélanger. Former le mélange en 8 galettes et réserver, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, au réfrigérateur. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen élevé. 
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, cuire le bacon en le retournant si nécessaire. Pendant la cuisson du bacon, épluchez et coupez les oignons en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez chaque section en tranches de 1/4 de pouce. Une fois le bacon cuit et légèrement croustillant, retirez les tranches de la poêle, coupez-les en deux dans le sens de la croix et égouttez-les sur du papier absorbant, en réservant le reste de graisse de bacon dans la poêle. Cuire les oignons émincés dans la graisse de bacon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils caramélisent, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Faire griller les hamburgers en les retournant une fois, de 4 à 41/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 ° à 135 °F pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant la cuisson des hamburgers, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette au fromage bleu avec les 5 cuillères à soupe restantes de Sriracha. Faites griller légèrement les petits pains sur le gril pendant la dernière minute de cuisson. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
SrirachaSriracha
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Pour assembler, étalez le mélange de fromage bleu sur les deux moitiés de chaque pain à hamburger. Empilez une galette de hamburger, une tranche de fromage suisse, du bacon, des oignons caramélisés, une tranche de tomate et une petite poignée de roquette entre chaque pain à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Fromage SuisseFromage Suisse
Fromage BleuFromage Bleu
RoquetteRoquette
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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