Cuisinez le livre: Frittata à la tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Cook the Book: Tomato Frittatan. Une portion contient 107 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, de l'oignon en petits dés, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Livre de cuisine: Confiture de Tomates Épicée, Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates, et Cuisiner le Livre: Soupe Crémeuse aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre. Lorsque l'ail commence à abandonner son arôme, ajoutez la tomate. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Fouetter les œufs ensemble dans un bol moyen.
Ajouter les œufs au mélange de tomates dans la poêle. Mélanger brièvement pour que tous les ingrédients soient incorporés. Alors ne dérangez pas.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, 8 à 10 minutes.
Placez brièvement la poêle sous le gril pour mettre le dessus, environ 2 minutes.
Placez une assiette de service sur le dessus de la poêle et, en tenant fermement les deux ensemble, retournez-les pour que la frittata atterrisse du bas vers le haut sur l'assiette.
Couper en 8 quartiers, à la manière d'une tarte, et servir.