Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee

Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee
La recette Cook the Book: Les côtelettes de porc au whisky du Tennessee pourraient satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du whisky jack daniels tennessee, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées, Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes, et Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le whisky ou le bourbon, le cidre, la cassonade, la moutarde, le cayenne, la vanille et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer 1/4 tasse du mélange de whisky dans un sac en plastique à fermeture à glissière de la taille d'un gallon, ajouter les côtelettes de porc, presser l'air hors du sac et sceller. Retournez le sac pour enrober les côtelettes de la marinade et réfrigérez pendant 1 à 2 heures. Réservez le mélange de whisky restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirez les côtelettes du sac, séchez-les avec du papier absorbant et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés et un coup d'œil dans la partie la plus épaisse d'une côtelette à l'aide d'un couteau à éplucher révèle de la viande encore rose à 1/4 de pouce de la surface, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Transférer les côtelettes dans une assiette et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le mélange de whisky réservé dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage épais, de 3 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et, en tenant les côtelettes, incliner l'assiette pour ajouter le jus accumulé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café de vinaigre restantes, incorporer le beurre au fouet et laisser mijoter le glaçage jusqu'à ce qu'il soit épais et collant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remettez les côtelettes dans la poêle et laissez reposer dans la casserole jusqu'à ce que la sauce s'accroche aux côtelettes, en les retournant de temps en temps pour enrober les deux côtés, et un coup d'œil dans la partie la plus épaisse de la côtelette de porc à l'aide d'un couteau d'appariement montre une viande complètement cuite (145ºF sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
CouteauCouteau
10
Transférer les côtelettes dans un plat et verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
11
Servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine