Cuisiner le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère

Cuisiner le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère
La recette Cuisinez le livre: Le tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Le pain à la cuillère pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette Barbecue Lexington (À La Craig Claiborne), Cook the Book: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et vaporiser d'huile un plat allant au four profond de 1 1/2 à 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne, de préférence antiadhésive. Versez progressivement la semoule de maïs d'une main, en fouettant de l'autre, créant un mélange très épais. Réduire le feu; ajouter le beurre et le sel. Poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant presque constamment, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez la bouillie cuite du feu et transférez-la dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Laissez la bouillie refroidir à tiède, environ 20 minutes.
5
Pendant ce temps, placez les jaunes d'œufs dans un petit bol et les blancs dans un grand bol non plastique à face haute. Lorsque la bouillie est tiède, battez vigoureusement les jaunes avec une fourchette, puis fouettez-y la levure chimique et mélangez rapidement les jaunes dans la bouillie, en vous assurant que le mélange de jaunes est bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et brillante. Pliez-les délicatement en bouillie; transférer la pâte dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte à peine propre, environ 40 minutes. La cuillerée aura légèrement augmenté et son sommet sera irrégulier, avec de petites taches profondément brun doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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