Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque

Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Soupe à la choucroute slovaque. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 554 calories. Si vous avez des graines de carvi, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Soupe aux arachides, Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine, et Cuisiner le livre: Soupe de Betterave à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jarret de jambon et les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire, en écumant la surface de la mousse et en ajoutant de l'eau si elle s'évapore, jusqu'à ce que la viande puisse tomber de l'os, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez la viande du pot et coupez-la en dés, en jetant les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Remettre la viande dans la casserole et ajouter la choucroute, l'oignon, les pruneaux, le vin, la pâte de tomate, l'ail, les champignons, le cumin et la marjolaine. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChoucrouteChoucroute
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
AilAil
TaillerTailler
OignonOignon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la saucisse et continuer à cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Retirez la saucisse et coupez-la en tranches, remettez-la dans la soupe et laissez mijoter pendant que vous préparez le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SoupeSoupe
6
Pendant ce temps, dans une petite poêle, préparez le roux de paprika, appelé zaprazka. Faire fondre le beurre à feu moyen, puis incorporer la farine et le paprika pour former un roux. Cuire en remuant pendant 1 minute, puis ajouter à la soupe et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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