Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon

Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon
Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 1,52 per par portion tombe dans votre budget, Cuisinez le livre: Les Pétoncles à la Purée de Pois et au Jambon pourraient être géniaux sans gluten recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des petits pois, des pétoncles de plongeur, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin, et Livre de cuisine: Pudding à la Semoule au Chocolat et Purée de Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, faites la purée de pois: Faites cuire les pois dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, puis égouttez-les en réservant l'eau de cuisson et videz les pois dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mettez l'huile et l'ail dans une petite casserole et laissez-les grésiller doucement pendant à peine une minute jusqu'à ce que l'ail commence à se colorer. Versez-le rapidement dans le mélangeur avec les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, la menthe et une pincée de sel et de poivre. Mélanger en purée, en ajoutant un peu du liquide de cuisson si nécessaire pour donner une consistance similaire à celle du houmous grossier. Goûtez et ajustez l'assaisonnement; gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
MentheMenthe
4
Pour cuire les pétoncles, mettez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Déchirez le jambon en gros morceaux et ajoutez—le à la poêle, en retournant les morceaux dans l'huile dès qu'ils commencent à croquer - cela devrait prendre moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette chaude. Assaisonner les pétoncles, les ajouter à la poêle et cuire environ une minute, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en dessous. Retournez-les et faites cuire une minute de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer immédiatement les pétoncles dans 4 assiettes chaudes, en ajoutant quelques morceaux de jambon à chacune. Mettre une bonne cuillerée de purée de pois à côté des pétoncles, arroser d'un peu d'huile extra vierge et du jus de la poêle à pétoncles, et broyer sur un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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