Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites

Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites
Faites cuire le livre: Les olives Farcies frites sont un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 442 calories, 58g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes grillées, d'œufs durs, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux, Livre de cuisine: Bœuf Tressé aux Anchois et Olives, et Cuisinez le Livre: Poisson Noir Rôti aux Olives et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez trois bols, de gauche à droite, avec la farine, les œufs et la chapelure. Farcir les olives avec les garnitures de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lance et olive avec un cure-dent et fais-le tourner dans la farine pour enrober uniformément, fais-le tourbillonner dans l'œuf, puis roule-le dans la chapelure. Utilisez une fourchette pour l'enlever du cure-dent sur une assiette. Répétez jusqu'à ce que toutes les olives soient émiettées. Ceux qui aiment se salir les mains peuvent éviter le cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à graisse profonde ou un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez quelques olives à la fois dans le bol d'une cuillère en métal fendue et abaissez-les dans l'huile. Frire par lots jusqu'à coloration dorée, moins de 1 minute. Pêchez les olives avec une cuillère et transférez-les sur du papier absorbant. Vaporisez-les de citron tout en grésillant, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé42
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