Cuisiner le Livre: Côtes de Pays à la sauce Hoisin

Cuisiner le Livre: Côtes de Pays à la sauce Hoisin
Cook the Book: Côtes de pays à la sauce Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 428 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce de poisson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Côtes Levées à la Moutarde Karashi, Cook the Book: Côtes Levées de Bœuf au Barbecue, et Cook the Book: Côtes Levées Braisées au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce de poisson et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer l'ail et le gingembre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les côtes levées et la marinade dans un sac en plastique refermable d'un gallon. En pressant l'air, scellez le sac. En tenant les extrémités, secouez le sac pour enrober uniformément les morceaux de marinade. Réfrigérer pendant 4 à 6 heures, en retournant le sac toutes les 30 minutes environ pour répartir la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparez un feu chaud dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à 500 ° F. Faites griller les côtes, en retournant fréquemment les morceaux pour éviter de les brûler, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et cuits, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtes levées dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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