Cuisiner le livre: Chilaquiles Verdes
Faites cuire le livre: Chilaquiles Verdes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 392 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage feta doux, de la coriandre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles, Chilaquiles Verdes, et Dîner ce soir: Chilaquiles Verdes.
Instructions
Mettez les tomatillos, le chili, l'oignon et l'ail dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les tomatillos deviennent vert pâle, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer soigneusement les légumes bouillis, avec l'eau de cuisson, dans un mélangeur. Réduisez en purée pendant quelques secondes pour mélanger; assurez-vous de maintenir le couvercle enfoncé avec un torchon pour plus de sécurité.
Ajouter le 1/2 feuille de laurier, l'origan, le thym, le sel et le bouillon. Continuer à réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Vous devriez avoir 1 litre de salsa verde.
Placez une casserole ou une casserole large à feu moyen-élevé et enduisez-la d'huile de maïs. Lorsque l'huile est brumeuse, versez la salsa verde; elle bouillonnera un peu. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 10 à 15 minutes. Couvrir, réduire le feu à très bas et garder au chaud pendant que vous faites frire les frites.
Verser l'huile végétale dans une friteuse à fond épais à une profondeur d'environ 2 pouces et chauffer à 375 degrés F à feu moyen-élevé. Empilez les tortillas et ventilez-les avec votre pouce pour les séparer.
Coupez les tortillas en 8 quartiers comme une tarte.
Pour terminer les chilaquiles, découvrir la salsa verde et porter le feu à moyen. Juste au moment où il commence à bouillonner, incorporer les œufs battus. Cuire et remuer pendant environ 5 secondes, jusqu'à ce que les plumes d'oeuf dans la sauce, l'épaississent et la lient. Ajouter immédiatement les croustilles, en les remuant doucement jusqu'à ce qu'elles aient absorbé suffisamment de sauce pour devenir tendres. Veillez à ne pas freiner les copeaux.
Saupoudrer le fromage Jack sur le dessus et laisser fondre.
Répartir les chilaquiles dans 4 assiettes.
Saupoudrer de la fresque queso, de l'oignon haché et de la coriandre.
Garnir de la crème fraîche et servir immédiatement.