Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes

Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes
La recette Cuisiner le livre: Le Biryani aux crevettes est prêt en environ 35 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 437 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des feuilles de laurier, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cook the Book: Cocktail de Crevettes Rôties, et Cuisiner le livre : La Salade de Crevettes de Raoul.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Laver le riz et le faire tremper dans de l'eau froide jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez les crevettes et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter le sel et le curcuma et mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SelSel
4
Épluchez le gingembre et l'ail et utilisez un robot culinaire pour le mélanger en une pâte avec la coriandre et les piments. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si elle est trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dans une grande marmite ou une casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Ajouter les grains de poivre, le bâton de cannelle, les clous de girofle, la cardamome et 1 des feuilles de laurier. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter la moitié de la pâte de gingembre et faire sauter encore 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
9
Ajouter 3 tasses d'eau et de sel (1 à 2 cuillères à café, selon le goût) et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
10
Égouttez le riz et ajoutez-le à l'eau bouillante avec le beurre et la menthe. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
MentheMenthe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Lorsque le riz est au four depuis environ 10 minutes, faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et ajoutez le reste de la pâte de gingembre avec le reste de la feuille de laurier. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes et ajouter les crevettes. Faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites (elles doivent être rose clair), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirez le riz du four. Garnir de crevettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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