Cuisine des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre

Cuisine des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre
Cuisson À partir des Glossies: Les sandwichs au Steak et au poivre grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, le vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs, Cuisson à partir des Glossies: Sandwichs à la Figue, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Cuisson à partir des Glossies: Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le barbecue ou faites chauffer la poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirez une partie de l'intérieur du pain en formant des coquilles épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
4
Badigeonner le maïs, les poivrons, l'oignon, les côtés coupés du pain et les steaks d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
OignonOignon
MaïsMaïs
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et juste tendres et les steaks jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits à mi-rare, environ 15 minutes pour le maïs, 8 à 10 minutes pour les poivrons et 5 à 8 minutes pour l'oignon, en les retournant de temps en temps et 3 minutes de chaque côté pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer les steaks 5 minutes. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le maïs des épis; ajouter dans un bol avec le mélange de mayonnaise et remuer pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper les steaks contre le grain en lanières de 1/2 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de steak, les poivrons et l'oignon sur les moitiés inférieures du pain. Verser la mayonnaise au maïs. Garnir de pain en pressant légèrement pour compacter. (Si vous utilisez de la ciabatta, coupez-la en 6 sandwichs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CiabattaCiabatta
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
GrainGrain
OignonOignon
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé20
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