Cubano

Cubano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la courge chayotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la courge chayotte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Simulée à la Courge Chayotte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel casher, la cassonade, le cumin, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la moutarde, le poivre, les clous de girofle, le fenouil et les feuilles de laurier. Frottez ensuite sur la crosse de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boston CulBoston Cul
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1
Ajouter la coriandre, l'ail et le sel dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de bière. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne pesto. Ajoutez ensuite le reste de la bière, le zeste et le jus de citron vert et le zeste et le jus d'orange. Couvrir la crosse de porc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boston CulBoston Cul
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire le porc jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, environ 6 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour le jambon: Préchauffer le four à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Fouetter le miel, la moutarde, la cassonade et la purée d'ananas. Étouffer l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mettez le jambon dans une rôtissoire et entourez-le de bière. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, de 8 à 10 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pour le sandwich: Couper la ciabatta en deux, arroser le pain d'huile d'olive et faire griller pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laissez-le reposer pendant 30 minutes; la consistance du pain lui permettra de retenir le jus du porc et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CiabattaCiabatta
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Pour assembler: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Superposez la moitié inférieure du pain avec le porc effiloché et le jambon. Trancher les cornichons dans le sens de la longueur d'environ 1/8 de pouce sur une mandoline et les déposer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
9
Placer le fromage suisse sur les cornichons et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et doré, environ 2 minutes. Garnir de l'autre moitié de pain et couper le sandwich en deux en diagonale sur un long biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Couper en petits sandwichs et servir avec une Salade de Chayotte et des Plantains frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChayoteChayote
11
Mettez les concombres dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
12
Ajouter 12 tasses d'eau, le vinaigre, le sel fin, les graines de moutarde, les grains de poivre, la coriandre, les feuilles de laurier, l'ail et l'aneth dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Sel FinSel Fin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirez les concombres du bain de glace et ajoutez-les dans des bocaux mason. Versez délicatement la saumure bouillante sur les concombres et fixez les couvercles en vous assurant que les concombres sont complètement immergés. Ne pas réfrigérer pendant 24 heures. Conservez toujours les cornichons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
14
Trancher les radis et la chayotte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
ChayoteChayote
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
15
Mélanger avec la coriandre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol à mélanger et ajouter le sel au goût, en ajustant la quantité de jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
16
Marquer les plantains des 2 côtés et peler la peau. Trancher finement de petits cercles à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
17
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
18
Ajouter les bananes plantains et faire revenir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
19
Retirer dans un bol à mélanger recouvert d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
20
Ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2bouteillebière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)bière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique4(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique2courge chayotecourge chayote1painciabattaciabatta2(peut être ou écrémé)coriandre entièrecoriandre entière12concombres kirbyconcombres kirby4(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1(peut être ou écrémé)graines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2tascoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1tasaneth frais, hachéaneth frais, haché2girofleail, tranchéail, tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ailgousses d'ail11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue2(hiver)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1PetiteLe meilleur jambon sans os disponibleLe meilleur jambon sans os disponible4(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,graines de moutarde mouluesgraines de moutarde moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser2rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)2plantains vertsplantains verts1kilogrammecrosse de porc (épaule)crosse de porc (épaule)1pinteradisradis1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel finsel fin1pincée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1pincéeRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1trancheFromage suisseFromage suisse10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre entiersgrains de poivre entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi65 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé69
Magazine