Crêpes à la Patate Douce

Crêpes à la Patate Douce
Les crêpes de patates douces pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des patates douces, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes de Patates Douces et Kim Chi, Crêpes (Avec Patate Douce), et Crêpes à la Patate Douce.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire. Mélanger le mélange de cuisson, le lait et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les patates douces et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante chaude, en étalant légèrement chacune pour faire une crêpe de 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient sèches sur les bords et que le fond soit doré. Retourner; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine