Crêpes Traditionnelles Au Levain

Crêpes Traditionnelles Au Levain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au levain traditionnelles. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 173 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Si vous avez du sel de mer non raffiné, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, Crêpes au Levain, et Crêpes au Levain.

Instructions

1
Battez le levain avec la farine, puis placez la pâte dans un bol à mélanger, couvrez-la et laissez-la reposer à température ambiante pendant 8 à 12 heures.Enfoncez le levain s'il a levé, puis battez les œufs, le sel et le bicarbonate de soude. Si votre pâte est trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait, de crème ou d'eau.Réchauffer une poêle à feu moyen-vif, déposer suffisamment de beurre pour empêcher les crêpes de coller (environ 1 cuillère à soupe). Lorsque le beurre fond, réduire le feu à moyen-doux, puis verser 1/4 tasse de pâte dans la casserole. Cuire chaque crêpe jusqu'à ce que les bulles commencent à remonter à la surface - environ 2 à 3 minutes, puis retourner et continuer à cuire encore 2 à 3 minutes. Continuez à travailler par lots, en ajoutant plus de beurre au besoin, jusqu'à épuisement de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Servir chaud avec des fruits frais, du beurre, de la crème et du sirop ou du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé2
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