Crêpes Ravadosa fourrées à la Patate Douce et au Cumin

Crêpes Ravadosa fourrées à la Patate Douce et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes Ravadosa avec Garniture de patate douce et de Cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la coriandre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Pommes de Terre à la Farine de Pois Chiches, Coriandre et Cumin, Garniture à la Patate Douce Sam's Perogies, et Croustilles De Houmous De Patate Douce Épicées Et De Pain Plat Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: casserole en fonte de 4 pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Tamisez la farine de riz et le sel dans un bol et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter ensemble le lait de coco, l'œuf, le sucre, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser le mélange d'œufs dans le puits dans la farine et mélanger pour former une pâte lisse. Mettre la pâte de côté pour qu'elle repose 10 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Dans une poêle en fonte, chauffer 1/2 cuillère à café de beurre clarifié à feu moyen-vif. Louchez 1 once de pâte dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à croquer. Retournez le Ravadosa pour faire dorer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Rouler un peu de la garniture de patate douce et de cumin dans un Ravadosa et attacher avec un morceau d'oignon vert. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Égoutter et réserver dans un grand bol. Faire fondre le beurre non salé dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Mélanger le cumin, les piments, l'ail, le gingembre, la coriandre moulue, les graines de moutarde et le curcuma et incorporer les oignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
CurcumaCurcuma
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
11
Ajouter le mélange d'oignons aux patates douces et bien mélanger. Incorporer la coriandre hachée et le jus de citron. Assaisonner avec le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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