Crêpes PB et J

Crêpes PB et J
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, les crêpes PB et J pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Ce petit déjeuner a 249 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des myrtilles, du sel de mer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Confession J'ai un faible pour les crêpes Easy Crêpes au Nutella faciles, Crêpes, et Les MEILLEURES Crêpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Préchauffer une poêle à crêpes antiadhésive de 10 pouces ou une poêle à feu moyen-doux. Faites fondre 1 cube de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former une couche uniforme de pâte au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient pris et légèrement dorés, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez délicatement les côtés et retournez délicatement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter l'opération avec le reste du beurre et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide à chaque crêpe et, à l'aide du dos d'une cuillère, étalez uniformément sur les crêpes en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Étalez 1 à 2 cuillères à café de confiture sur le beurre d'arachide. Tapisser 5 à 6 myrtilles au centre de chaque crêpe. Replier la crêpe en deux sur les myrtilles. Pliez les 2 extrémités vers l'intérieur et continuez à rouler en forme de tube. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
6
Couper chaque crêpe en deux horizontalement et disposer sur une assiette. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Les crêpes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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