Crêpes PB &B
Les crêpes PB & B pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer le babeurre, les œufs et le beurre au fouet. Incorporer le beurre d'arachide et les bananes.
Dans une casserole, réchauffer les conserves et le sirop.
Chauffer la plaque chauffante graissée à feu moyen-doux. Pour chaque crêpe, verser 3 C. À soupe de pâte; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée (3 minutes de côté).