Crêpes Norvégiennes - Pannekaken

Crêpes Norvégiennes - Pannekaken
Crêpes norvégiennes - Pannekaken pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 28%. Essayer Crêpes Norvégiennes, Salade de Chou Norvégienne, et Gravlax Norvégien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs et le lait dans le récipient d'un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la farine, le sel et le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et enrober d'aérosol de cuisson ou de beurre. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle et incliner la casserole pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec, environ 30 secondes. Glissez délicatement une spatule sous la crêpe et retournez. Cuire quelques secondes de l'autre côté, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine