Crêpes moelleuses à la citrouille

Crêpes moelleuses à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes moelleuses à la citrouille. Pour 1,26 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette est pour 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l’extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sirop d’érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est solide. Les crêpes moelleuses à la citrouille, les crêpes moelleuses à la citrouille et les crêpes moelleuses à la citrouille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le lait, le yaourt, la citrouille, l'œuf, l'huile et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille
5 Grosses Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur5 Grosses Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Mélange D'assaisonnements Pour Fruits De MerMélange D'assaisonnements Pour Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
2
Verser la pâte par 1/2 tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que la deuxième face soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
3
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine