Crêpes Fourrées Au Chocolat et à la Banane
La recette Des Crêpes Fourrées au Chocolat et à la Banane est prête en 25 minutes environ et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat Et à la Banane, Crêpes au Chocolat Et à la Banane, et Crêpes "Banane Chocolat Chaud" pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine avec le sel dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf.
Verser le lait, lentement, en remuant constamment et, lorsque la moitié est ajoutée, incorporer le beurre fondu et la vanille. Bien battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du lait, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes avant utilisation. La pâte doit avoir la consistance d'une crème légère.
Chauffer une poêle de 6 pouces bien graissée.
Ajouter 1/4 tasse de pâte. Pencher la poêle d'un côté à l'autre jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, retourner et retirer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Étalez une fine couche de tartinade de noisettes au chocolat sur la crêpe et placez les tranches de banane au centre.
Rouler ou plier la crêpe. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.