Crêpes de Pommes de Terre à la Crème Fraîche Serrano à la Mangue et Truite Fumée

Crêpes de Pommes de Terre à la Crème Fraîche Serrano à la Mangue et Truite Fumée
Des crêpes de pommes de terre à la Crème Fraîche Serrano à la Mangue et à la Truite Fumée pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 232 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre russet, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et Crème Fraîche, et Truite Fumée, Crème Fraîche et Oignon Mariné.

Instructions

1
Râpez finement les pommes de terre sur une râpe à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Placer par lots dans un torchon propre et presser autant de liquide que possible, placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Ajouter l'oignon, l'œuf battu, la levure chimique, la farine et la coriandre, puis mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CoriandreCoriandre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Déposer le mélange de pommes de terre dans la poêle 1 cuillère à soupe à la fois et lisser les dessus avec le dos d'une cuillère à 1 1/2 pouce de diamètre. Faire frire à feu modéré, en les retournant une fois avec une spatule pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Déposer sur un plateau garni d'essuie-tout. Répétez avec le reste du mélange, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Garnir chacun d'une petite cuillerée de crème fraîche serrano à la mangue, de truite en flocons et d'une feuille de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Crème FraîcheCrème Fraîche
MangueMangue
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesJuif
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
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