Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge

Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les crêpes au bacon et aux pommes de terre à la sauge pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de bacon, d'œufs, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge, Patate Douce au Bacon et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Jeter la graisse de bacon dans la poêle. Dans un robot culinaire équipé de la râpe, pousser la pomme de terre, l'oignon et l'ail à travers la râpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RâpeRâpe
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange dans une serviette et presser l'excès de liquide.
6
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et incorporer la sauge, les œufs, la farine, le bacon cuit et le sel et le poivre, au goût. Remplissez la poêle avec 1/4 de pouce d'huile végétale et chauffez jusqu'à ce qu'elle ondule. Une fois l'huile préchauffée, formez des gâteaux de pommes de terre d'environ 3 pouces de diamètre et ajoutez-les à la poêle. Continuez à former des galettes en travaillant par lots. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, en appuyant périodiquement sur les crêpes pour les aplatir, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bacon CuitBacon Cuit
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier. Gardez les crêpes cuites au chaud dans un four préchauffé à 275 degrés F pendant que les crêpes restent cuites.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine