Crêpes de Patates Douces au Caviar

Crêpes de Patates Douces au Caviar
Les crêpes de patates douces au Caviar pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes de Patates Douces au Caviar, Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, et Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth.

Instructions

1
Cuire les patates douces dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; conserver au réfrigérateur.)
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Fouetter les œufs, la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger doucement dans le mélange de pommes de terre. Former le mélange en 48 boules de la taille d'une noix; transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 8 boules de pommes de terre dans une poêle, en les pressant doucement avec une spatule pour les aplatir jusqu'à un diamètre de 1 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec les boules de pommes de terre restantes, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Transférer les crêpes sur un plateau. Garnir chacun de 1 cuillère à café de crème sure et de 1/4 cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaviarCaviar
9
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé7
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