Crêpes Citron-Myrtille-Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'Érable Myrtille

Crêpes Citron-Myrtille-Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'Érable Myrtille
Des crêpes au citron-Myrtille-Ricotta-Babeurre avec Relish aux Myrtilles-Cassis et Sirop d'érable aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 224 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes aux Bleuets au Sirop d'Érable aux Bleuets, Crêpes Myrtille Citron Ricotta au Sirop de Vanille Mûre, et Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Avec Sirop D'Érable Aux Bleuets.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le sirop: Dans une casserole moyenne, ajoutez les myrtilles, le sirop d'érable, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réfrigérer toute la nuit. Filtrer; servir tiède ou à température ambiante.
1
Mélanger les bleuets, le sucre, le beurre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BleuetBleuet
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le cassis. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème De CassisCrème De Cassis
3
Servir à température ambiante, en incorporant la menthe hachée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et réserver. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, l'huile, le babeurre, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser le mélange liquide.
3
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un petit bol, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs à la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes, puis incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6
Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le lait. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une noisette de beurre et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller. Verser un peu 1/4 tasse de pâte dans la poêle ou sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface supérieure et que le fond soit doré, environ 1 à 1 1/2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud à four doux. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir avec du sirop et de la compote et garnir d'une cuillerée de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Fromage RicottaFromage Ricotta

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1pinte1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment8(hiver)coller le beurre, coupé en galettescoller le beurre, coupé en galettes3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3(hiver)sucre de cannesucre de canne1bâtonpeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre2grandoeufs séparésoeufs séparés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricotta fraîchericotta fraîche1bandeargent sans pareilsargent sans pareils1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)argent sans pareilsargent sans pareils2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable (grade B)sirop d'érable (grade B)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCassisCassis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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