Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Des crêpes au pain d'épice garnies de pommes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la levure chimique, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gaufres au Pain d'Épices avec Garniture aux Pommes à la Cannelle, Gâteaux au Pain d'Épices au Miel avec Garniture aux Pommes au Caramel, et Crêpes aux Pommes de Blé Entier avec Garniture aux Noisettes.
Instructions
1
Dans une grande casserole, cuire les pommes dans le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
3
Saupoudrer sur les pommes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Retirer du feu. Incorporer la vanille et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, la mélasse et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Bicarbonate
Mélasse
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.