Crêpes au Fromage Ricotta

Les crêpes au fromage ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 60 fans. Un mélange de levure chimique, de splenda® granulaire, de fromage ricotta non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Crêpes à la Ricotta.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le Splenda et la levure chimique. Incorporer le substitut d'œuf et le fromage ricotta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer l'autre côté.
Servir immédiatement avec choix de condiments.