Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne

Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le pain de viande du marché à la saucisse italienne pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 782 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Tousrecettes a 88 fans. Un mélange d'avoine roulée, d'eau, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne, Pain de Viande du Marché à la Saucisse Italienne, et Pain de Viande à la Dinde et à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce chili avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'avoine, l'œuf, la poudre de chili, le Worcestershire et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AvoineAvoine
OeufOeuf
3
Ajouter le saucisson décapé et la dinde ou le bœuf hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
4
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs et bien mélanger. Divisez le mélange de viande en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
MaïsMaïs
ViandeViande
5
Déposer la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9X5x3 "légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Créer un retrait peu profond dans la viande permettant aux bords de remonter le long du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le provolone et les feuilles d'épinards sur la viande le long du centre, en restant à environ 1/2 pouce des bords. Couvrir complètement avec la 2ème moitié du mélange de viande en formant un sommet bombé et en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ProvoloneProvolone
ViandeViande
8
Cuire à découvert pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez le reste de la 1/4 tasse de sauce chili sur le dessus du pain et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain enregistre 165 degrés F. Environ 15 à 20 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé21
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