Garde-manger Puttanesca
La recette Puttanescan de garde-manger est prête en 21 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 442 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange d'olives kalamatan, de spaghettis, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Garde-manger Puttanesca, Sauce Puttanesca pour Garde-Manger, et Puttanesca De Garde-Manger Aux Sardines pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Lorsque l'eau chauffe, versez l'huile d'olive dans une poêle froide et incorporez l'ail. Chauffer à feu moyen-doux et cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à prendre une couleur dorée, 1 à 2 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, l'origan et les anchois. Cuire jusqu'à ce que les anchois commencent à se décomposer, environ 2 minutes.
Verser les tomates dans la poêle, faire chauffer à feu moyen-élevé et porter la sauce à ébullition. Utilisez le dos d'une cuillère pour décomposer les tomates pendant la cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et combinée, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Égoutter encore très ferme jusqu'à la morsure, environ 9 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Incorporer les olives et les câpres à la sauce; ajouter les pâtes et mélanger.
Mélanger les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et bien enrobées de sauce, environ 1 minute. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer une partie de l'eau réservée pour les pâtes à diluer.