Garde-manger Puttanesca

Garde-manger Puttanesca
La recette Puttanescan de garde-manger est prête en 21 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 442 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange d'olives kalamatan, de spaghettis, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Garde-manger Puttanesca, Sauce Puttanesca pour Garde-Manger, et Puttanesca De Garde-Manger Aux Sardines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Lorsque l'eau chauffe, versez l'huile d'olive dans une poêle froide et incorporez l'ail. Chauffer à feu moyen-doux et cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à prendre une couleur dorée, 1 à 2 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, l'origan et les anchois. Cuire jusqu'à ce que les anchois commencent à se décomposer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les tomates dans la poêle, faire chauffer à feu moyen-élevé et porter la sauce à ébullition. Utilisez le dos d'une cuillère pour décomposer les tomates pendant la cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et combinée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Égoutter encore très ferme jusqu'à la morsure, environ 9 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Incorporer les olives et les câpres à la sauce; ajouter les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et bien enrobées de sauce, environ 1 minute. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer une partie de l'eau réservée pour les pâtes à diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé24
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