Crêpes au Chili Relleno

Crêpes au Chili Relleno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les crêpes au Chili Relleno. Ce plat principal a 300 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des crêpes d, des piments, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Comment Faire Des Crêpes (Un Tutoriel Étape Par Étape) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carré Relleno au Chili, Cocotte au Chili Relleno, et cocotte au chili relleno.

Instructions

1
Égoutter 2 boîtes (4 oz. chacun) des piments verts entiers et déposer une portion égale sur un quart de section de chacune des 8 crêpes emballées (9 po.). Monticule 3 cuillères à soupe de fromage cheddar râpé (vous aurez besoin de 2 tasses, 1/2 lb. total) sur des piments sur chaque EPC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Piment VertPiment Vert
PimentPiment
2
Pliez les crêpes en deux sur le remplissage, puis en deux à nouveau pour former un triangle. Placez les triangles, côté 3 couches vers le bas, légèrement écartés dans 2 casseroles antiadhésives ou légèrement huilées de 10 par 15 pouces.
3
Garnir les crêpes du reste du fromage et cuire au four à 400 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre et que les bords des crêpes soient croustillants, environ 6 minutes; changer de position de casserole après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer les crêpes sur des assiettes.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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