Crêpes au Chili Relleno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les crêpes au Chili Relleno. Ce plat principal a 300 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des crêpes d, des piments, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Comment Faire Des Crêpes (Un Tutoriel Étape Par Étape) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carré Relleno au Chili, Cocotte au Chili Relleno, et cocotte au chili relleno.
Instructions
Égoutter 2 boîtes (4 oz. chacun) des piments verts entiers et déposer une portion égale sur un quart de section de chacune des 8 crêpes emballées (9 po.). Monticule 3 cuillères à soupe de fromage cheddar râpé (vous aurez besoin de 2 tasses, 1/2 lb. total) sur des piments sur chaque EPC.
Pliez les crêpes en deux sur le remplissage, puis en deux à nouveau pour former un triangle. Placez les triangles, côté 3 couches vers le bas, légèrement écartés dans 2 casseroles antiadhésives ou légèrement huilées de 10 par 15 pouces.
Garnir les crêpes du reste du fromage et cuire au four à 400 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre et que les bords des crêpes soient croustillants, environ 6 minutes; changer de position de casserole après 3 minutes.
Transférer les crêpes sur des assiettes.