Crêpes Asperges-Épinards

Crêpes Asperges-Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux asperges et aux épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des épinards, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Épinards, Crêpes aux Épinards, et Crêpes aux Pommes De Terre aux Épinards.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait et les œufs. Incorporer la crème sure, les épinards, les asperges, le parmesan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer 1/3 de l'huile. Faire 4 crêpes (environ 1/4 tasse de pâte par crêpe) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées, de 2 à 3 minutes de chaque côté. En travaillant par lots, faites un total de 12 crêpes, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine