Pêches Grillées Éméchées
Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 470 calories. Si vous avez des amandes, du miel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches Éméchées, Bagatelle Éméchée aux Pêches et à la Crème, et Bagatelle Éméchée aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite casserole, mélanger l'eau-de-vie, le miel et le beurre; bien chauffer. Gardez au chaud.
Mélanger les pêches et 3 cuillères à soupe de mélange d'eau-de-vie; transférer dans un bol graissé de 15 x 10 x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pour assembler, placez le gâteau fourré grillé sur quatre assiettes à dessert. Garnir de pêches et du reste du mélange d'eau-de-vie.
Garnir de crème fouettée et d'amandes.