Crêpes Allemandes I
La recette des crêpes allemandes I est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du lait, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes Allemandes, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine, 2 œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de lait.
Chauffer une plaque chauffante légèrement graissée ou une poêle moyenne à feu moyen.
Verser environ 1/8 de la pâte sur la plaque chauffante. Retourner avec une spatule en métal lorsque des bulles commencent à se former et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec le reste de la pâte, en faisant 8 crêpes.
Placer la compote de pommes dans un bol moyen et incorporer les raisins secs.
Étaler le mélange de compote de pommes sur un côté de chaque crêpe.
Rouler les crêpes à la gelée et les couper en deux verticalement. Disposer les moitiés de crêpes coupées vers le bas dans un plat allant au four moyen.
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'œuf, le sel et le lait avec le sucre et les amandes.
Verser le mélange sur les crêpes.
Parsemer les crêpes de beurre et cuire 40 minutes au four préchauffé.