Crêpes Allemandes I

Crêpes Allemandes I
La recette des crêpes allemandes I est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du lait, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes Allemandes, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine, 2 œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante légèrement graissée ou une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser environ 1/8 de la pâte sur la plaque chauffante. Retourner avec une spatule en métal lorsque des bulles commencent à se former et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec le reste de la pâte, en faisant 8 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Placer la compote de pommes dans un bol moyen et incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange de compote de pommes sur un côté de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PropagerPropager
7
Rouler les crêpes à la gelée et les couper en deux verticalement. Disposer les moitiés de crêpes coupées vers le bas dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'œuf, le sel et le lait avec le sucre et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange sur les crêpes.
10
Parsemer les crêpes de beurre et cuire 40 minutes au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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