Crêpe Quiche Lorraine

Crêpe Quiche Lorraine
La quiche à la crêpe Lorraine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. Si vous avez du bacon, des herbes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche à la Crêpe Lorraine (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Gaps), Quiche Lorraine, et Quiche À La Lorraine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les crêpes: Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la crêpe (sauf le beurre pour enrober la casserole) et 1/4 tasse d'eau. Impulsion 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Placez la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure; cela permet aux bulles de s'estomper afin que les crêpes soient moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conservera jusqu'à 48 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
3
Chauffer une petite poêle antiadhésive (environ 6 pouces) à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole et tourbillonnez pour répartir uniformément. Cuire 30 secondes et retourner. Cuire 10 secondes de plus et retirer sur une planche à découper. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait disparu, en étalant les crêpes à plat pour qu'elles puissent refroidir. Une fois qu'ils ont refroidi, vous pouvez les empiler et les réfrigérer dans des sacs en plastique scellés pendant plusieurs jours ou les congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
6
Faire les quiches: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans un petit bol, mélanger l'oignon et le bacon émietté. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans un moule à muffins antiadhésif de 6 tasses, placer une crêpe dans chaque tasse. Assurez-vous que les bords des crêpes sont légèrement plissés et chevauchent légèrement les bords des tasses. Verser le mélange de bacon et d'oignons dans chaque tasse. Répartissez le fromage uniformément entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrêpeCrêpe
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Versez le mélange d'œufs dans les tasses pour que toutes les quiches aient la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Transférer au four; cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
11
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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