La quiche à la crêpe Lorraine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. Si vous avez du bacon, des herbes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche à la Crêpe Lorraine (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Gaps), Quiche Lorraine, et Quiche À La Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer les crêpes: Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la crêpe (sauf le beurre pour enrober la casserole) et 1/4 tasse d'eau. Impulsion 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crêpe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
2
Placez la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure; cela permet aux bulles de s'estomper afin que les crêpes soient moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conservera jusqu'à 48 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
3
Chauffer une petite poêle antiadhésive (environ 6 pouces) à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole et tourbillonnez pour répartir uniformément. Cuire 30 secondes et retourner. Cuire 10 secondes de plus et retirer sur une planche à découper. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait disparu, en étalant les crêpes à plat pour qu'elles puissent refroidir. Une fois qu'ils ont refroidi, vous pouvez les empiler et les réfrigérer dans des sacs en plastique scellés pendant plusieurs jours ou les congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Propager
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Sacs Ziploc
Poêle
6
Faire les quiches: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans un petit bol, mélanger l'oignon et le bacon émietté. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
De Vrais Morceaux De Bacon
Beurre
Oignon
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
Poêle
7
Dans un moule à muffins antiadhésif de 6 tasses, placer une crêpe dans chaque tasse. Assurez-vous que les bords des crêpes sont légèrement plissés et chevauchent légèrement les bords des tasses. Verser le mélange de bacon et d'oignons dans chaque tasse. Répartissez le fromage uniformément entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crêpe
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
8
Versez le mélange d'œufs dans les tasses pour que toutes les quiches aient la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Transférer au four; cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement durci.