Crêpe

Crêpe
Les crêpes pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'œufs, de lait, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo).

Instructions

1
Battez les œufs, l'huile et le lait ensemble et ajoutez-les à la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer une plaque chauffante graissée jusqu'à ce que des gouttes d'eau saupoudrées dessus s'évaporent bruyamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 1/8 à 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Retournez avec une spatule en métal lorsque des bulles commencent à se former sur le dessus. Cuire le deuxième côté à une couleur brun doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine