Crème pâtissière clémentine
Crème pâtissière clémentine est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Clémentines, Clafoutis tout sauf clémentine, et Amers de Clémentine.
Instructions
Mettez la crème et le lait dans une grande casserole et amenez doucement juste en dessous du point d'ébullition. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes, la farine de maïs, le sucre, le zeste de clémentine et le jus. Verser progressivement le mélange de lait chaud en fouettant constamment le mélange de sucre.
Essuyez la casserole et versez-y le mélange de crème pâtissière.
Chauffer doucement, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaissie, enduisant la cuillère. Mangez chaud ou froid.