Crème Glacée à la Fraise Parfaite Sans Cuisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une crème glacée à la fraise parfaite sans cuisson. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 790 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser grossièrement les fraises avec le sucre, le jus de citron et le sel à l'aide d'un presse-purée dans un grand bol.
Laisser reposer, en remuant et en écrasant de temps en temps, 10 minutes.
Transférer la moitié du mélange de fraises dans un mélangeur et réduire en purée avec de la crème jusqu'à consistance lisse. Remettre la crème aux fraises dans un bol avec le reste des fraises et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très froide, de 3 à 6 heures.
Congeler le mélange dans une sorbetière.
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir.
La crème glacée se conserve 1 semaine.