Crème Glacée Naranjilla
La crème glacée Naranjillan pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1070 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la purée de naranjilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la purée, la crème, le lait et 3/4 tasse de sucre à frémir dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter ensemble les jaunes et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol, puis ajouter lentement le mélange de lait chaud, en fouettant pour mélanger. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit légèrement épaissie et enregistre 170 à 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir). Passer immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal.
Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais ou à refroidissement rapide en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit froid. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à très froid, au moins 6 heures.
Congeler la crème anglaise dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir, environ 2 heures.
* La crème anglaise peut être réfrigérée jusqu'à 24 heures. * La crème glacée se conserve 1 semaine.