Crème Glacée "Frite" à la Cannelle et au Miel

Crème Glacée
La crème glacée "Frite" à la cannelle et au miel nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des céréales, du miel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Crème Glacée "Frite" à la Cannelle et au Miel, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 6 boules de crème glacée (1/2 tasse) sur une plaque à biscuits. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Pendant ce temps, placer les céréales dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe de miel sur les céréales; bien mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
MielMiel
4
Rouler rapidement 1 boule de crème glacée à la fois dans le mélange de céréales pour enrober; retourner sur la plaque à biscuits. Congeler les boules de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes. (Si désiré, couvrir et congeler jusqu'au moment de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes les 2 cuillères à soupe de miel restantes, à découvert, à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour servir, placer les boules de crème glacée dans des plats à dessert individuels; arroser chacune d'une cuillère à café de miel chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine