Crème Glacée "Frite" à la Cannelle et au Miel
La crème glacée "Frite" à la cannelle et au miel nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des céréales, du miel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Crème Glacée "Frite" à la Cannelle et au Miel, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 6 boules de crème glacée (1/2 tasse) sur une plaque à biscuits. Congeler 15 minutes.
Pendant ce temps, placer les céréales dans une casserole peu profonde.
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe de miel sur les céréales; bien mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Rouler rapidement 1 boule de crème glacée à la fois dans le mélange de céréales pour enrober; retourner sur la plaque à biscuits. Congeler les boules de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes. (Si désiré, couvrir et congeler jusqu'au moment de servir).
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes les 2 cuillères à soupe de miel restantes, à découvert, à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour servir, placer les boules de crème glacée dans des plats à dessert individuels; arroser chacune d'une cuillère à café de miel chaud.