Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat

Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat
La crème glacée aux morceaux de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 263 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un substitut d'œuf, une barre de chocolat au lait, un édulcorant sans calories et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 2 tasses de lait évaporé dans une casserole moyenne; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Incorporer graduellement environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans le substitut d'œuf; ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
GélatineGélatine
LaitLait
3
Retirer du feu. Incorporer 2 tasses de lait et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
4
Mélanger le cacao et l'édulcorant dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bonbons hachés. Refroidir environ 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps (ne pas trop refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de chocolat dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 4 pintes; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
évaluation du carbo: 25
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine