Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky
La crème Glacée au Whisky au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette sert 1 et coûte 12,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 2535 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le whisky et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Réserver.
Dans une grande casserole, fouetter ensemble la crème, la gousse de vanille, les graines de vanille et 1/4 tasse de sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le mélange de jaune d'oeuf en ajoutant lentement le mélange de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf, avec une louche, un peu à la fois. Une fois que le mélange de jaune d'oeuf est bien réchauffé, ajouter dans la casserole avec le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Filtrer le mélange dans un bol sur de la glace.
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Une fois refroidis, incorporer les pépites de chocolat. Tourner dans une sorbetière pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance molle.