Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky

Crème Glacée au Chocolat Et au Whisky
La crème Glacée au Whisky au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette sert 1 et coûte 12,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 2535 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le whisky et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
WhiskyWhisky
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande casserole, fouetter ensemble la crème, la gousse de vanille, les graines de vanille et 1/4 tasse de sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le mélange de jaune d'oeuf en ajoutant lentement le mélange de crème chaude au mélange de jaune d'oeuf, avec une louche, un peu à la fois. Une fois que le mélange de jaune d'oeuf est bien réchauffé, ajouter dans la casserole avec le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
LoucheLouche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Filtrer le mélange dans un bol sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Une fois refroidis, incorporer les pépites de chocolat. Tourner dans une sorbetière pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions1
Score de santé19
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